Отдыхающие под защитой

Пляж

Согласно распоряжению начальника УМВД РФ по АО полковника полиции Олега Агаркова на Центральном пляже города будут нести службу два наряда ППС. Это должно способствовать общественному порядку и безопасности отдыхающих на воде. Также в целях более оперативного реагирования на преступления и происшествия на острове Пролетарский и пляже в микрорайоне Бабаевского маршруты патрулей приближены к этим местам отдыха.

Участковые уполномоченные полиции, на территории ответственности которых расположены пляжные зоны, проводят профилактические рейды по выявлению мест несанкционированного купания граждан и пресечению злоупотребления спиртными напитками.

С начала июля за нарушение общественного порядка в местах пляжного отдыха граждан к административной ответственности привлечены 14 правонарушителей. Нарядами по охране мест речного отдыха горожан задержано два гражданина, подозреваемых в краже имущества купающихся. Полиция напоминает гражданам о необходимости соблюдения мер личной безопасности при осуществлении активного отдыха на берегах рек, а также обеспечении сохранности своего имущества.

Сообщить о недостатках в работе нарядов полиции на Центральном пляже Астрахани можно по телефону «горячей линии» УМВД России по Астраханской области: +7 (8512) 40-01-01.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Теги: