Неугомонные воры

Обрез. Фото guns.allzip.org

Сегодня около двух часов ночи на улице Медиков группа сознательных граждан попыталась задержать трех преступников, который обворовывали припаркованные машины. В результате преследования одного из воров пострадал местный житель - в него выстрелили из обреза.

Когда полицейские прибыли на место происшествия на улицу Медиков, пострадавшего уже увезла в больницу бригада «скорой помощи». Один из участников событий рассказал стражам порядка, что когда вышел покурить на балкон, увидел трех молодых людей, вскрывавших припаркованные во дворе дома легковые автомобили. На сделанное им замечание злоумышленники ответили грубой бранью и продолжили свои противозаконные действия. Когда мужчина вышел во двор, к нему присоединились еще несколько соседей. Одного из парней удалось скрутить, а двое других бросились бежать в разные стороны. Житель дома, преследовавший беглецов, получил ранение из обреза.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий экипажем автопатруля второй роты полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Астрахани был задержан молодой человек, нанесший ранение. Он успел вскрыть еще один автомобиль на улице Маркина и на похищенные из него деньги собирался воспользоваться услугами такси. Он попался на глаза патрульным, когда садился в остановленный автомобиль. По горячим следам был задержан и третий подозреваемый. Вся криминальная троица была доставлена в отдел полиции №2 УМВД России по г. Астрахани.

По информации пресс-службы УМВД России по Астраханской области

Теги: