Куда пойти на выходные

Джунгли зовут!

В субботу, 1 августа, в сильную жару днем не рекомендуется выходить на улицу, кроме отдыха на пляжах и приусадебных участках. А вечером в 20 ч. маленькие астраханцы смогут посмотреть фильм «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами» в сквере больницы им. Соловьева в рамках проекта «Волжская палитра».

В воскресенье, 2 августа, в День Воздушно-Десантных Войск России, будет временно ограничено дорожное движение по ул. Советская от ул. В. Тредиаковского до ул. Калинина, по ул. Калинина от ул. 3-я Интернациональная до Красной набережной (четная сторона), по Красной набережной (четная сторона) от ул. Калинина до ул. Ногина, по Красному мосту, по ул. С. Перовской от Красного моста до дома №104 по ул. С. Перовской с 11.00 на время прохождения колонны до окончания шествия.

Также временное ограничение дорожного движения вводится 2 августа по ул. Бабушкина от ул. Победы до Красной набережной (четная сторона), по ул. Маяковского от ул. Победы до ул. Свердлова, по ул. 3-я Интернациональная от ул. Победы до Красной набережной, по ул. Чалабяна от ул. Победы до ул. Свердлова, по ул. Н. Качуевской от ул. Победы до ул. Ногина, по ул. Свердлова от ул. Победы до Набережной 1-го Мая, по Красной набережной от ул. Ногина до Набережной 1-го Мая, по ул. Ногина от Красной набережной до ул. Маяковского с 7.00 до 0.00.

В местах проведения праздничных мероприятий и на прилегающих к ним территориях будет запрещена продажа алкоголя. Также 2 августа розничный рынок «Большие Исады» будет закрыт на санитарный день.

Список других культурных мероприятий можно посмотреть в разделе «Афиша».

Теги: