Коммунальные службы устраняют последствия ливня

Спецтехника

Прохладная погода, пришедшая в Астрахань, добавила работы коммунальным службам города. Два дня спецтехника работала над устранением последствий сильных ливней.

На борьбу с непогодой спецтехника вышла в ночь с субботы на воскресенье. 10 машин муниципального предприятия «Чистый город» откачивали дождевую воду с улиц города. В воскресенье из-за ухудшения погоды по поручению главы администрации Олега Полумордвинова дополнительно было направлено еще 10 машин МУП «Астрводоканал». В первую очередь воду откачивали с центральных магистралей, остановок общественного транспорта, пешеходных переходов. Этой ночью сотрудники коммунальных служб работали на наиболее проблемных участках, где вследствие дождя скопилось большое количество воды.

На сегодняшний день основной объем работ выполнен. Откачка воды продолжится до полной ликвидации последствий дождя. По данным синоптиков, на этой неделе выпадение осадков вероятно в среду и в четверг. На случай ухудшения погодных условий спецтехника будет находиться в полной готовности. Администрация города призывает астраханцев соблюдать меры предосторожности, а автовладельцев - проявлять особую бдительность на дорогах.

Информация управления информационного обеспечения деятельности администрации МО «Город Астрахань»