Золотой супружеский юбилей семья астраханцев Шевченко отпраздновала во Дворце бракосочетаний

50 лет вместе живут в браке супруги-астраханцы Шевченко — Александр Кузьмич и Любовь Александровна. Церемонию празднования юбилейной даты или, как ее называют, «золотую» свадьбу провела во Дворце бракосочетаний Астрахани ведущий специалист ГБУ Астраханской области «Сервис-ЗАГС» Галина Перевозникова.

На торжестве присутствовали самые дорогие и близкие, которые пришли вместе с «женихом и невестой», чтобы разделить с ними радость особого дня.

12 июня 1966 года в астраханском Дворце бракосочетаний состоялась государственная регистрация брака молодой семьи Шевченко. Спустя полвека пара вернулась сюда, чтоб отпраздновать свой «золотой» юбилей вместе с ЗАГСом. По этому поводу была составлена почетная запись о регистрации 50-летия супружеской жизни в книге почетных гостей Дворца бракосочетаний, где и попросили расписаться Шевченко. Им также вручили памятное свидетельство, которое подтверждает, что они прожили в любви и согласии 50 лет и празднуют «золотую» свадьбу. В ходе церемонии ее ведущая надела супругам символичные золотые ленты с надписью «Золотой жених» и «Золотая невеста».

Как и 50 лет назад, по традиции, в присутствии самых родных и близких людей Александр Кузьмич и Любовь Александровна вновь обменялись золотыми обручальными кольцами, трогательным супружеским поцелуем и исполнили вальс. Все это вернуло юбиляров в прошлое, где они увидели себя молодыми и счастливыми.

Минуты трепетного волнения в церемонию юбилейного бракосочетания добавило зажжение символического семейного очага. «Пусть огонь любви навсегда останется гореть в ваших глазах и сердцах, даря доброту не только друг другу, но и вашим близким и друзьям», — пожелала паре ведущая церемонии.

Органы ЗАГС Астраханской области в пределах полномочий планомерно выстраивают свою работу по популяризации института семьи. А супруги Шевченко являются яркими представителями крепкой, дружной, образцовой семьи. Их жизненный путь оценен по достоинству и есть повод гордиться, что в Астрахани живут такие замечательные люди. В связи с этим юбилярам семейной жизни было вручено благодарственное письмо от руководства службы ЗАГC Астраханской области.

Теги: