На возлюбленную - с кухонным ножом

Орудие покушения. Фото источника

С тяжелыми ножевыми ранениями в область спины и грудной клетки была доставлена 46-летняя жительница села Бакланье. Пресс-служба полиции сообщает, что такие травмы нанес ей 30-летний сожитель. Как установили полицейские, он приревновал пострадавшую к своему двоюродному брату - она вышла проводить его после застолья и села в машину гостя. На требование злоумышленника выйти из автомобиля женщина ответила отказом, и тот схватился за кухонный нож.

В результате пострадавшая получила ранения в область спины и грудной клетки. Благодаря оперативному звонку родственника в «скорую помощь» женщину удалось спасти. Врачи боролись за ее жизнь двое суток.

«30-летний обвиняемый был задержан по горячим следам. Судом ему избрана мера пресечения в виде ареста», - рассказала начальник следственного отделения ОМВД России по Красноярскому району Валентина Калугина. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, законом предусмотрено до 10 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: