4 июля встречаем победителей у Астраханского кремля

Великая степь. Фото silkwayrally.com

Шесть спортивных экипажей команды «КАМАЗ-мастер» заявлено на участие в 4 этапе чемпионата России по ралли-рейдам «Великая степь». Он пройдет с 1 по 4 июля 2015 года по маршруту Элиста - Астрахань. Напомним, что «Великая степь» считается важной частью подготовки команды к ралли «Дакар» и «Африка Эко Рейс».

За время гонки будут протестированы новые технические решения в автомобилях команды, отработано взаимодействие членов экипажей. Особая задача стоит перед экипажем Эдуарда Николаева — он выезжает на гонку на только что сошедшем со стапелей команды спортивном грузовике капотной компоновки.

Программа ралли-рейда будет включать четыре гоночных дня. 1 июля участникам предстоит пройти обязательные проверки, после которых на центральной площади Элисты состоится торжественный старт и квалификационный пролог, а в следующие три дня экипажи пройдут полноценные марафонские спецучастки с ежедневной средней дистанцией по 300-400 км. Торжественный финиш и награждение состоится 4 июля у стен Астраханского кремля.

По информации Страна.Ру